Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de l'association du Vallon d'Escaunes à Cantarelles
16 août 2009

Poichichade (version provençale de l'houmous)

Ingrédients : 1 (grosse) boîte de pois chiches 2 ou 3 citrons 2 ou 3 gousses d'ail 20 cl d'huile d'olive Mixer tous les ingrédients afin d'en faire une purée très fine.Servir avec des croûtons.
Publicité
Publicité
16 août 2009

Pain d'épices

Ingrédients : 250g de farine 250g de miel parfumé (par exemple du miel de montagne) 100g de sucre 4 cuillers à café de mélange 4 épices 2/3 de sachet de levure 1 sachet de sucre vanillé 2 oeufs 1/2 verre de lait Mélanger tous les ingrédients secs (farine,...
16 août 2009

Vacherin meringué

Ingrédients : 8 oeufs 2 paquets de petite meringue (ceux qu'on trouve dans le commerce) 3 sachets de sucre vanillé 50 cl de crème fraîche épaisse Mélanger les jaunes d'oeuf avec la crème fraîche et le sucreMonter les blancs en neige fermeIncorporer les...
Le blog de l'association du Vallon d'Escaunes à Cantarelles
  • L’association « le vallon d’Escaunes à Cantarelles », a pour objet l’aménagement et l’animation de ce magnifique vallon, traversé par l’aqueduc romain, à la suite du Pont du Gard.Elle porte le projet "1000 murets, 1000 solidarités"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Pages
Publicité